2013    2014    2015    2016    2017    2018    2019    2023

JAN       FEB       MRZ       APR       MAI       SEP       OKT       NOV       DEZ

Kegeln - 24. Landeseinzelmeisterschaften der Jugend im Bohlekegeln in Luckau

Bei den Landeseinzelmeisterschaften am vergangenen Wochenende in Luckau zeigten die jungen Einheit-Kegler hervorragende Leistungen. Niklas Klinkmüller spielte persönliche Bestleistung und wurde mit 825 Holz Landesvizemeister der männlichen B-Jugend. Landesmeister dieser Klasse wurde nur mit drei Zählern mehr Daniel Hahn aus Beeskow. Die Luckauer Anton Schmidt und Jakob Trogant zeigten mit 813 bzw. 810 Holz, dass sie ebenfalls zu den besten Spielern im Land gehören.

Bei den B-Mädchen kamen Lena Wiesner und Josephine Rodig mit 796 bzw. 793 Holz auf die Plätze 3 und 4 und qualifizierten sich somit für die Deutschen Jugendmeisterschaften Anfang Juni in Lüneburg. Den Landesmeistertitel sicherte sich die amtierende Deutsche Meisterin Monique Kabisch aus Klosterfelde.

Die Luckauer A-Jugendlichen Tim Rosemeier und Antonia Jakobza spielten 888 bzw. 859 Holz und belegten damit jeweils Rang 7 in dem 20köpfigen Starterfeld. Landesmeisterin der weiblichen A-Jugend wurde Anne Riedel aus Michendorf, in der männlichen A-Jugend siegte Marc Pöthke aus Neuruppin.

Ergebnisse Landeseinzelmeisterschaften Jugend

(v.l.n.r.) 2.Platz Sarah Lieske (Brieselanger SV), 1.Platz Monique Kabisch (KSV Klosterfelde), 3.Platz Lena Wiesner, 4.Platz Josephine Rodig (beide SC Einheit Luckau)2.Platz Niklas Klinkmüller (SC Einheit Luckau), 1.Platz Daniel Hahn (1.KC 1927 Beeskow), 3.Platz Henrick Fabiny (1.KC 1927 Beeskow)